Джейк Пол ответил Даниэлю Кормье о поединке по правилам ММА | MMAOBZOR
skip to Main Content
Джейк Пол ответил Даниэлю Кормье о поединке по правилам ММА

Джейк Пол ответил Даниэлю Кормье о поединке по правилам ММА


Популярный американский блогер Джейк Пол, десять дней назад нокаутировавший Бена Аскена в боксерском матче, объяснил, почему его забавляет предложение Даниэля Кормье провести с ним бой по правилам ММА.


«Конечно, он вызывает меня на бой по правилам ММА», — заявил Пол в интервью ESPN. «Это совершенно неудивительно, но я нахожу это забавным, потому что он бросает мне вызов в том, чем я никогда не занимался, в то время как он тренировал бокс, ударку, и дрался в стойке с такими парнями как Стипе Миочич и Джон Джонс. Да, он проиграл эти бои, но он конкурировал в стойке с лучшими из лучших, так почему не бокс? Он хочет конкурировать со мной в том, чем я никогда раньше не занимался? Конечно. Это равносильно тому, что я найду кого-то на улице, кто никогда в жизни не боксировал, и брошу ему вызов»

«Само собой, он хочет уклониться от предложения о боксе. И кстати, в боксе на порядок больше денег, так что мы могли бы сделать гораздо больше денег на боксерском матче. Опять же, я боксер, и никогда не говорил, что побью Даниэля Кормье в поединке по правилам ММА. Если он придет в бокс, я побью его. Вероятно, часть его знает это, что делает ситуацию еще более забавной. Почему он не принимает это предложение? Если мы будем драться, он получит самый большой гонорар в своей карьере»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск