Хамзат Чимаев оставил послание Нику Диасу
skip to Main Content
Хамзат Чимаев оставил послание Нику Диасу

Хамзат Чимаев оставил послание Нику Диасу


Чеченский боец Хамзат Чимаев, планирующий вернуться в октагон в августе текущего года, прокомментировал информацию о том, что его следующим соперником может стать бывший чемпион Strikeforce Ник Диас, решивший возобновить профессиональную карьеру.


«Я хочу драться с ним», — заявил Чимаев в интервью MMA Junkie. «Это было бы здорово. Я смотрел его бои, когда был ребенком, и теперь у меня есть возможность подраться с ним. Он легенда, его знает все мировое мма-сообщество. Идеально для меня. Мне нравится. Посмотрим, кто настоящий гангстер. Хотя на самом деле он из хороших парней, которые только строят из себя гангстеров»

«Это ММА, это спорт, а гангстер – это нечто другое. Может быть, в этой игре он и гангстер, но я вырос на войне, так что для меня это все полная чушь. Я видел многое в своей жизни, и для меня нет гангстеров, но мы можем сыграть с ним в эту игру – UFC сделает на этом хорошие деньги. Мы сыграем с ним в гангстеров. Чеченский гангстер всегда лучше гангстера из Стоктона. Если он захочет драться со мной, это будет хороший бой. Но, может быть, он испугается, так что посмотрим»

Также Чимаев оставил потенциальному сопернику личное послание.

«Ник Диас, сюрприз-сюрприз! Я иду за тобой!», — написал боец в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khamzat Chimaev (@khamzat_chimaev)

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск