Тяжеловес UFC Александр Романов ответил на обвинения в симуляции
skip to Main Content
Тяжеловес UFC Александр Романов ответил на обвинения в симуляции

Тяжеловес UFC Александр Романов ответил на обвинения в симуляции


Молдавский тяжеловес Александр Романов, после удара в пах отказавшийся продолжать бой против Хуано Эспино на UFC on ESPN 22 в Лас-Вегасе, отрицает, что симулировал тяжелые последствия с целью избежать поражения в поединке.


«Мне уже намного лучше, но надо еще пройти обследование, потому что из-за удара были осложнения», — заявил Романов в интервью каналу «Ушатайка». «Есть гематома, и врачи посоветовали пройти дополнительный курс обследования»

«Когда я вышел из октагона, меня на карете скорой помощи доставили в больницу, где я провел всю ночь. Мне сделали УЗИ, пару обезболивающих уколов, сделали все процедуры, которые необходимо сделать после таких ударов. Дело в том, что в момент удара ракушка ушла в сторону, и ребро ракушки как раз попало в пах, и от удара гениталии зашли немного вовнутрь. Мне их выдавливали обратно наружу. Ощущение не из приятных. Такое ощущение, что тебе между ног кол вбили. Врагу не пожелаешь. Первые два дня у меня даже была кровь в моче. Это все зафиксировано докторами и направлено в UFC»

Романов, одержавший победу раздельным техническим решением, утверждает, что удар в пах был не единственным нарушением его соперника, который в целом очень грязно вел поединок.

«Он очень грязно вел поединок. В первом раунде, оказавшись сверху, он подбородком на глаз нажимал, и вообще очень много грязных моментов делал во время боя. Мужского достоинства я не увидел в этом сопернике. Это первый соперник в моей карьере, к которому у меня появилось отвращение»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск