Даниэль Кормье готов драться с Джейком Полом
skip to Main Content
Даниэль Кормье готов драться с Джейком Полом

Даниэль Кормье готов драться с Джейком Полом


Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Даниэль Кормье, готов урегулировать свои разногласия с блогером Джейком Полом в поединке, но не хочет ограничивать себя правилами бокса.


«Я не хочу драться с Джейком Полом, но я не могу позволить ему проявлять ко мне неуважение», — заявил Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. «Я хочу кое-что сказать насчет Джейка Пола, вернувшись к ситуации Конора МакГрегора. Конор отправился на бой с Флойдом и сделал кучу денег. Флойд Мейвезер величайший боксер всех времен, так что Конор был обязан играть на его поле. Почему я должен боксировать с Джейком Полом? В моем положении я не обязан ни за кем бегать. Я заработал достаточно денег как чемпион мира в тяжелом весе. Мне не нужно гоняться за большими чеками»

«Этот парень хочет драться – хорошо, я буду драться с ним. Но это будет бой по правилам ММА. Если он действительно хочет драться со мной, пусть дерется в смешанных единоборствах, а я даже спущусь ради этого поединка в полутяжелый вес. Я живу жизнью счастливого здорового толстяка, но я спущусь в 205 фунтов, чтобы подраться  с этим пареньком. Если ты действительно хочешь драться со мной, и сделать это по-настоящему, дерись со мной в ММА. Это будет уже не так забавно»

«В 42 года, с больной спиной, я устрою ему казнь и причиню боль. Я не хочу боксировать с ним, руководствуясь ограниченными правилами. Я спущусь в полутяжелый вес, уничтожу его, а затем он сможет вернуться и снова драться с ребятами с YouTube»

«Я не позволю использовать свое имя в качестве трамплина. Я люблю свое наследие, буду его защищать, и если для этого мне придется снести башку этому парню, я это сделаю»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск