Большое интервью с Александром Емельяненко: подарок Кадырова, мир с Федором, Путин, Дацик.
skip to Main Content
Емельяненко: подарок Кадырова, мир с Федором, Путин, Дацик, бой с Джиганом / ЧТО БУДЕТ С АЕ | ХукВам

Большое интервью с Александром Емельяненко: подарок Кадырова, мир с Федором, Путин, Дацик.


Существует мнение, что Александр Емельяненко был более одарен, чем его брат Федр , но не смог правилно распорядиться своим талантом.


Александр Емельяненко потихоньку возвращается из режима затянувшегося отпуска после поражения от Магомеда Исмаилова. После пары недель сборов в Чехове он заехал на очередной выпуск программы ХукВам и рассказал очень многое: кто забрал подаренный Кадыровым «Мерседес», почему он не возвращает позиции в инстаграме, как планирует восстановить форму, пыталась ли мама помирить его с Федором, и как Дацик, по мнению Александра, «оказался в петушатнике». Тут же – ретро-воспоминания про жесткие спарринги с Сергеем Харитоновым (закончилось переломом) и мягкую встречу за одним столом с Владимиром Путиным.

«Случалось такое, что он бросал перчатки и говорил, ‘Я с ним больше боксировать не буду!’ У него не получалось, когда я переходил на скорость и начинал двигаться вокруг него», — заявил боец в очередном выпуске программы «ХукВам» на канале Sport24. «Так что все случалось – на тренировках мы никогда не жалели друг друга»

И хотя тяжеловес не общается с братом уже несколько лет, он утверждает, что между ними нет никакого конфликта.

«У нас нет конфликта – у нас все нормально. Просто не общаемся друг с другом. У него свой круг общения, у меня свой круг общения. Он нашел людей, с кем ему приятно общаться, кто ему нравится. У меня свое окружение. Мы друг к другу не лезем. Ни в тренировочный процесс, ни в подготовительный процесс, ни в личную жизнь»


Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск