Джон Джонс поделился мыслями о бое с Фрэнсисом Нганну
skip to Main Content

Джон Джонс поделился мыслями о бое с Фрэнсисом Нганну


Бывший обладатель титула UFC в полутяжелом весе, объяснил, почему его не страшит бой с Фрэнсисом Нганну

«Не будем забывать, что Стипе проиграл Ди Си», — написал Джонс в Твиттер. «Стипе защитил титул всего пять раз, что не идет ни в какое сравнение с моими пятнадцатью защитами. Парень вышел с весом 230 фунтов, чтобы драться с Фрэнсисом. Он не Джон Джонс, и я хочу этот бой – с нетерпением жду, когда UFC оценит это противостояние по достоинству»

«Вы все так впечатлены нокаутирующей мощью этого парня, но я более десяти лет доказывал, что умение сильно бить ничего не значит. Как только мне заплатят, я приступлю к работе. Я уже больше года говорю о деньгах, так что это не имеет никакого отношения к тому, что Фрэнсис выиграл пояс. Я никого не боюсь, и бью тяжеловесов с тех пор, как был тощим пареньком. Вы считаете, что я набрал этот вес и мощь для того, чтобы внезапно испугаться?»

«Я дрался с более быстрыми панчерами, и я умею держать удар. Давайте не забывать о бойцовском IQ, размахе рук, скорости, и дистанции. Я не собираюсь просто стоять перед ним, как Стипе»

При этом Джонс дал понять, что его задели слова президента UFC, который намекнул на его страх перед Нганну, но, несмотря на это, он по-прежнему готов вести конструктивный диалог с организацией.

«Это было большой пощечиной, хотя я думал, что у нас хорошие отношения. Я тяжело работал, и с восторгом ждал своего возвращения, но вместо благодарности получил это де**мо. Тем не менее, я останусь верным компании. У UFC все еще есть время, чтобы поступить правильно. В течение недели я должен увидеть предложение о бое. Скрестим пальцы – это возможность всей жизни для всех участников»


 

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск