Альджамейн Стерлинг возмущен тем,что Петру Яну дают реванш после дисквалификации
skip to Main Content

Альджамейн Стерлинг возмущен тем,что Петру Яну дают реванш после дисквалификации

Альджамейн Стерлинг возмущен тем,что Петру Яну дают реванш после дисквалификации.

На пресс-конференции UFC 260 чемпион в легчайшем весе задался вопросом , почему его соперник заслуживает реванша. Было решено, что Ян намеренно нанес запрещенный удар , поэтому он потерял пояс , за что был дисквалифицирован и не заслуживает реванша.

«В любом другом спорте, если ты умышленно делаешь что-то запрещенное, тебя дисквалифицируют, штрафуют, исключают из игры – этот парень будет вознагражден реваншем, который я считаю большим поединком», — заявил Стерлинг. «Таким образом, мы можем спокойно нарушать правила, не беспокоясь о том, что с нами что-то произойдет. Я могу просто выпрыгнуть из октагона, и ничего не случится, я могу устроить драку с его угловыми или ударить его после гонга, и мне ничего не будет. Я считаю, что если у вас есть какие-то правила, вы должны их соблюдать, иначе, проще просто на все забить»

Напомним, что в четвертом раунде титульного поединка, состоявшегося на UFC 259 в Лас-Вегасе, Петр Ян неверно оценил положение соперника, и нанес ему запрещенный удар коленом в голову, ввиду чего был дисквалифицирован, а Алджамэйн Стерлинг объявлен новым чемпионом UFC в легчайшем весе. Предполагается, что матч-реванш бойцов состоится 15 мая на UFC 262, либо 12 июня на UFC 263.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск