Пресс конференция UFC 260 Миочич против Нганну 2 . Битва взглядов перед боем
skip to Main Content
Пресс конференция UFC 260 / Миочич против Нганну 2 / Битва взглядов перед боем

Пресс конференция UFC 260 Миочич против Нганну 2 . Битва взглядов перед боем

Пресс конференция UFC 260 Миочич против Нганну 2 . Битва взглядов перед боем.

На UFC 260 состится реванш в супертяжелом весе между королем дивизиона Стипе Миочичем, который во второй раз защищает свой пояс против Фрэнсиса Нганну.

В своей первой встрече на UFC 220 в январе 2018 года Миочич одержал победу единогласным решением судей над сильным бойцом, выдержав несколько мощных ударов на раннем этапе и одержав победу единогласным решением судей.

После поражения  Миочичу, Нганну проиграл раздельным решением Деррику Льюису, прежде чем ворваться с четырьмя нокаутами  подряд в первом раунде, чтобы снова получить бой за чемпионский титул.

Фрэнсис Нганну:

«Честно, я не хочу преуменьшать заслуг Стипе – в тот вечер он был лучшим бойцом. Но я ненавижу пересматривать тот бой, потому что я не узнаю себя. Этот парень вроде бы похож на меня, но я не узнаю этот стиль»

«Я сделал много ошибок перед тем поединком. По сути, я даже не был там – я вышел на него, не чувствуя никаких эмоций. Мне не хватило в том бою эмоциональной составляющей, но на этот раз все будет иначе. У меня было достаточно времени. На этот раз мы с командой сделали все правильно, и я думаю, у меня все получится»

«Моя подготовка была намного лучше. Я хорошо поработал над своей борьбой, джиу-джитсу, и даже ударной техникой. С точки зрения навыков, я значительно улучшился, но у меня остается большой потенциал для роста. Мне уже 34 года, но я считаю себя молодым в этом спорте, и верю, что мне еще есть куда расти»

Стипе Миочич:

«Ничего не изменилось. Он дает обещания, говорит, что стал лучше, что у него лучшие тренеры и спарринг-партнеры, и вы можете сказать, что он эволюционировал, но я готов снова его погасить»

«Возможно, Фрэнсис действительно стал лучше с момента нашего первого боя, но стили определяют бои, и, к его большому сожалению, у меня стиль, который ему совершенно не подходит. Я выйду из клетки после слов ’И все еще чемпион..’»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск