Дана Уайт : Порье отказался от титульного боя за трилогию с МакГрегором, Гейтжи получит победителя Чендлер Оливейра
skip to Main Content
Дана Уайт : Порье отказался от титульного боя, следущим будет Гейтжи

Дана Уайт : Порье отказался от титульного боя за трилогию с МакГрегором, Гейтжи получит победителя Чендлер Оливейра

После того как президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Уайт окончательно отказался от своих попыток убедить Хабиба Нурмагомедова вернуться еще на один бой, промоушен поручил Майклу Чандлеру сражаться с Чарльзом Оливейрой за вакантный титул чемпиона в легком весе на UFC 262 15 мая.

Но, по словам Уайта, Дастину Порье изначально предложили шанс побороться за вакантный пояс — хотя он не сказал, против кого, — но “Алмаз” отказался от него, чтобы встретиться с Конором Макгрегором в третий раз, возможно, в июле.

В конце концов, зачем бороться за шанс выиграть золото, когда вы можете обеспечить себе гарантированную мега-зарплату.

“Порье предложили бой, но он хотел реванш с Конором, что вполне логично”, — сказал Уайт в недавнем интервью ТСН. “Оливейра только что одержал невероятную победу над Тони Фергюсоном и выглядел совершенно доминирующим против парня, который, по мнению многих, должен был сразиться с Хабибом и был лучшим соперником для Хабиба”, — добавил он.  Потом Чандлер ворвался сюда, как торнадо, и выглядел чертовски хорошо в своем последнем бою, так что этот бой имел смысл.”

Одним из мужчин, который чувствует, что его оставили в стороне от очень важного 155-фунтового поединка, является бывший претендент на титул Джастин Гейтджи.       Сильно бьющий панчер недавно заявил, что, по его мнению, он, возможно, «кого-то разозлил», чтобы остаться незамеченным. Но похоже, что это совсем не так, потому что у белых есть для них что-то важное.

Конечно, с Макгрегором и Порье, готовящимися к бою в третий и последний раз, почти наверняка победитель боя будет драться с Гейтжи.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск