Шон О’Мэлли мысленно находится в хорошем состоянии перед UFC 260 — MMAOBZOR
skip to Main Content
Шон О'Мэлли говорит, что мысленно он находится в хорошем состоянии перед UFC 260

Шон О’Мэлли мысленно находится в хорошем состоянии перед UFC 260

Технически Вера победил техническим нокаутом (TKO), но через семь месяцев после поражения о’Мэлли не сможет заставить себя сказать, что он “проиграл” лучшему бойцу. Вот почему он говорит, что мысленно находится в хорошем состоянии перед своим ответным боем против Томаса Алмейды в эту субботу вечером (27 марта) в Лас-Вегасе, штат Невада.

“В конце концов, я проиграю – я не беспокоюсь о том, чтобы не проиграть”, — сказал О’Мэлли в интервью MMA Fighting во время пресс-конференции  UFC 260. “Я занимаюсь джиу-джитсу с очень хорошими людьми, я тренируюсь с очень хорошими людьми. Я проигрываю в спортзале. На самом деле проигрыш не так уж и важен. В один прекрасный день я проиграю бой, и, надеюсь, это будет не из-за травмы. Все будет так, как закончится, и все будет хорошо”, — добавил он.

«Я проиграл тот последний бой не потому,      что он был лучшим бойцом , или он был более опытным. Сколько ударов ногами было  нанесено с того момента? «Он не перебивал меня. Моя нога полностью вышла из строя, и я упал на спину.  Так случилось,  но это никак не беспокоит меня, перед этим боем.

В моем сознание , мой рекорд 12 : 0 и я заканчиваю бой с  Эдди Вайлендом Я в хорошем психологическом состоянии и  чувствую себя хорошо.

Несмотря на его настойчивость, О’Мэлли не является непобежденным, и книги рекордов всегда будут это подтверждать. Тем не менее, можно задаться вопросом, был ли его разум на 100% ясным ему необходим сосредоточить все свое внимание на Алмейде, который все еще представляет собой опасную угрозу, несмотря на три поражения подряд. Тем не менее, О’Мэлли постарается избежать второе поражение в подряд в эти выходные.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск