Хамзат Чимаев будет тренироваться с аллигаторами и разгромит Нила Магни в июле | MMAOBZOR
skip to Main Content
Хамзат Чимаев будет тренироваться с аллигаторами и разгромить Нила Магни в июле

Хамзат Чимаев будет тренироваться с аллигаторами и разгромит Нила Магни в июле

Для Чимаева это был год взлетов и падений. Боец уверенно шел в 2021 год, после своего быстрого трио доминирующих побед, которые положили начало его карьере в UFC, но затяжные проблемы с COVID-19 вынудили Чимаева отказаться от основного боя турнира против Леона Эдвардса. Затем Чимаев ненадолго задумался об отставке, но президент Чечни Рамзан Кадыров вернул его в строй.

К счастью для «Борза»(Хамзат Чимаев), по словам менеджера Али Абдельазиза, ситуация улучшается, и он раскрыл ESPN график Чимаева и его идеального соперника.

«Он, вероятно, собирается начать тренировки в середине апреля и собирается драться в начале июля», — сказал Абдельазиз. «Он все еще лечится ежедневно, но чувствует себя намного лучше.

Мы имеем в виду Нила Магни в качестве соперника, но давайте посмотрим, что из этого получится ». У Магни и Чимаева раньше были проблемы, так что матч в полусреднем весе будет иметь смысл. Это не так громко, как главное событие против «Рокки» (Леон Эдвардс), но, возможно, учитывая относительную неопытность Чимаева и проблемы со здоровьем, это хорошо. Независимо от того, кем окажется противник.

 Абдельазиз также сообщил, что Чимаев намерен тренироваться с дикими животными в рамках своего боевого лагеря.

«Я думаю, что многие из нас не знают, через что проходят эти молодые бойцы», — сказал Абдельазиз. «Невозможно жить в их головах и в своих телах, и иногда они говорят что-то от разочарования или просто злятся, что не могут делать то, что им нравится. Хамзат делал это всю свою жизнь, поэтому он почти чувствовал себя калекой, не имея возможности тренироваться, но теперь он здоров и собирается начать тренироваться. «Я разговаривал с ним на этой неделе, и он даже сказал, что собирается плавать с аллигаторами и акулами и делать движения с этими существами в рамках специальной программы обучения».

 Если только про аллигаторов, Чимаев имеет в виду Роналду «Жакаре» Соуза, это выглядит странной стратегией. С другой стороны, плавание — отличный способ укрепить легкие спортсмена — со смертоносными хищниками в воде или без них!

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск