Джастин Гейтжи расстроен тем, что не получил бой в UFC — «может быть я кого-то разозлил?» — MMAOBZOR
skip to Main Content
Джастин Гейтжи расстроен тем, что не получил бой в UFC -

Джастин Гейтжи расстроен тем, что не получил бой в UFC — «может быть я кого-то разозлил?»

Неделю назад Джастин Гетжи объявил, что он был в очереди, чтобы сразиться с Чарльзом Оливейрой, прежде чем промоушен объявил о титульном бое за свободный пояс в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером.

Когда несколько лучших 155-фунтовых ударников заперты, чтобы бороться друг с другом, «Highlight» чувствует себя так, как будто его оставили в стороне. Что для него странно, потому что он воплощает то, что Дана Уайт всегда просил от бойца, а именно: выкладываться на полную и никогда не оставлять это в руках судей. Вот почему любимец фанатов не понимает, почему он не может драться.

«Кто знает, чувак», — сказал Гетджи в недавнем интервью Raptors MMA . Я не могу сейчас много говорить об этом. Я уверен, что именно из-за того, что говорю об этом, я и нахожусь здесь в прошлом. Кто знает? Может быть, я кого-то трахнул, не знаю. Все, что я знаю, это то, что с тех пор, как мне было 12 или 13 лет, я слушал, как Дана Уайт давал свои интервью и объяснял, чего он хочет в бойце, и я тот самый ублюдок”, — добавил он.

И хотя он точно не знает, почему его пропустили, но надеется, что промоушен не пытается проявить к нему не уважение.

«Если меня не уважают, это будет больно, потому что я действительно купился на то, о чем говорил этот человек (Дана Уайт). Так что да, это будет больно, потому что я чувствую себя частью  компании с первого дня. Я никогда не пытаюсь никуда уйти, я не хочу больше нигде драться. Но мои принципы — самое важное для меня, так что посмотрим, что из этого получится ».


Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск