Чарльз Оливейра предупредил Майкла Чендлера: «На каждую атаку, у меня будет более сильный ответ» — MMAOBZOR
skip to Main Content
Чарльз Оливейра предупредил Майкла Чендлера:

Чарльз Оливейра предупредил Майкла Чендлера: «На каждую атаку, у меня будет более сильный ответ»

Боец поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Майклом Чендлером. Оливейра предупреждает своего будущего оппонента, что ему не будет так легко, как в прошлом поединке против новозеландца Дэна Хукера, которого он нокаутировал в первом раунде.

«Если он начнет вкладываться в удары, то этим сделает мне одолжение. Я считаю, что это будет ошибкой, если Майкл попытается повторить успех поединка с Дэном Хукером. Когда он нанесет один сильный удар, то получит в ответ точную и острую комбинацию. К тому же я не стану от него убегать, как это делал Хукер. Я буду с ним драться и на каждую его атаку, у меня будет более сильный ответ.

Конечно, Чендлер заслуживает похвалы за дебютную победу в UFC, но если бы Хукер не был занят болтовней обо мне на протяжении всего тренировочного лагеря и недели боя, то мог бы намного лучше выступить в том поединке», — сказал Оливейра.

Напомним, что Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер проведут бой 15-го мая на арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, США, в главном событии турнира UFC 262. На кону противостояния будет стоять вакантный титул чемпиона UFC в легком весе.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск