UFC 260: Шон О’Мэлли против Томаса Алмейды предварительный обзор боя — MMAOBZOR
skip to Main Content
UFC 260: Шон О'Мэлли против Томаса Алмейды предварительный обзор боя

UFC 260: Шон О’Мэлли против Томаса Алмейды предварительный обзор боя

Хотя мысленно Шон О’Мэлли все еще был непобежден , его полет на ракете к вершине дивизиона супер легкого веса стал немного каменистым, когда “Чито” Вера локтем пробил его череп . Бред в сторону О’Мэлли по-прежнему является эффектным, боец с большим потенциалом для отличных выступлений , поэтому, возможно, пока неразумно списывать его со счетов. Алмейда, тем временем, также совершил дикие акты насилия внутри восьмиугольника, но он пострадал больше, чем одна неудача. В какой-то момент бразильский представитель Chute Boxe был на своем собственном быстром пути к титулу, но с тех пор он проиграл четыре из своих последних пяти боев и сражался довольно редко.

Трудно указать конкретную техническую причину недавних неудач Алмейды. Больше всего мне кажется, что ему трудно идти. В своих лучших проявлениях Алмейда может создавать красивые и опасные комбинации, нацеленные на ноги, тело и голову одним махом.

Яростного вихря Алмейды определенно следует избегать, и О’Мэлли может помочь подавить его на ранней стадии, начав быстро. Джонатан Мартинес делал это, нанося удары левой ногой, когда его противник выходил вперед, и О’Мэлли, казалось, делал то же самое. Несколько сильных пинков, когда Алмейда делает шаг вперед для броска, действительно могут поколебать его уверенность.

Кроме того, О’Мэлли должен постоянно двигаться. Нет ничего более деморализующего для нападающего, чем отсутствие ударов. Если “Суга” может заставить своего противника ударить по воздуху раньше, то становится все более и более вероятным, что он возьмет под контроль дистанцию или найдет завершающий бой удар.

Алмейда остановил 17 соперников нокаутом.

Я не хочу упрощать вещи, но О’Мэлли дважды получил травмы лодыжки/ноги/икры в пяти боях UFC … может быть, выбить дурь из его икры-хорошая идея? Проверка некоторых силовых ударов О’Мэлли коленом или локтевым блоком может привести к тому же результату.

Даже помимо общей истории травм ног О’Мэлли, Алмейда все равно должен заканчивать свои комбинации ударами. В о’Мэлли трудно попасть благодаря его движению, но нога-самая легкая мишень. И если Алмейда сможет вовремя О’Мэлли перейти в удары, это не займет много времени, чтобы нанести большой урон.

Низкие и телесные удары замедлят ноги О’Мэлли, даже если он не совсем травмирован. Если Алмейда может сделать это более ярко, это благоприятствует его стилю комбинированной пробивки.

О’Мэлли привлекает внимание к своим боям, и чаще всего он создает довольно эффектные моменты. У UFC есть потенциальная звезда на руках, и они хотели бы, чтобы он вернулся в колонку побед.

Даже в случае победы ожидайте относительно более медленного процесса наращивания потенциала для продвижения О’Мэлли вперед.

По сравнению с О’Мэлли , Алмейда-забытый боец. О нем больше не думают как о сопернике, и от него на самом деле не ожидают победы в этом бою. Это тяжелая ситуация, если все пойдет по плану, но это также реальная возможность для бразильца прийти в себя. Если он сможет остановить О’Мэлли, Алмейда вернется в колонку побед над именитым соперником, и, возможно, именно этот взрыв импульса и уверенности может вырвать его из его нынешней ситуации.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск