Стипе Миочич: «Я не буду беспокоиться о Джоне Джонсе, пока не разберусь с Фрэнсисом Нганну»
skip to Main Content
Стипе Миочич: «Я не буду беспокоиться о Джоне Джонсе, пока не разберусь» с Фрэнсисом Нганну

Стипе Миочич: «Я не буду беспокоиться о Джоне Джонсе, пока не разберусь с Фрэнсисом Нганну»

Единственное, что привлекает его внимание в преддверии боя,-это его ребенок, который должен родиться в конце лета, но помимо этого 38-летний чемпион в тяжелом весе сосредоточен исключительно на том, чтобы победить Нганну во второй раз.

Если все пойдет хорошо в субботу вечером, то Миочич, как ожидается, встретится лицом к лицу с Джоном Джонсом, поскольку самый длинный действующий чемпион в полутяжелом весе в истории UFC наконец-то испытает себя в новом дивизионе. Из-за длинного списка наград, которые Джонс накопил в своем резюме, он, несомненно, получит много внимания во время недели боев UFC 260 только потому, что он уже был объявлен следующим в очереди.

В то время как Миочич понимает, что Джонс может быть в его будущем, Нганну-это настоящая угроза его титулу, и это единственное, что действительно имеет значение прямо сейчас.

“Сейчас меня беспокоит только предстоящий бой с Фрэнсисом», — сказал Миочич в интервью MMA Fighting. — Это все, что меня волнует. Я не собираюсь беспокоиться о Джоне Джонсе, пока не разберусь с делами.”

Еще до того, как он снова сразится на UFC 260, Миочич уже укрепил свое наследие как, возможно, величайший тяжеловес всех времен или, в худшем случае, лучший тяжеловес, когда-либо выступавший в октагоне.

Он держит рекорд по самой последовательной защите титула чемпиона в супертяжелом весе в UFC и победил четырех бывших чемпионов во время двух разных правлений на вершине дивизиона. Если он сможет отправить Нганну во второй раз, а затем стать первым человеком, который заявит о законной победе над Джонсом, это поставит Миочича в совершенно свою категорию, но, по правде говоря, это просто не то, о чем он сейчас даже думает.

“Без сомнения, [Джон Джонс-большая борьба за мое наследие], определенно, но все, о чем я беспокоюсь, — это Фрэнсис», — сказал Миочич. — Это все, что меня волнует. Задача под рукой прямо сейчас. Он единственный.”

Именно этот своеобразный фокус так долго удерживал Миочича на вершине, потому что он, кажется, никогда не упускает из виду самое важное.

Даже обращение к Джонсу прямо сейчас кажется ему бессмысленным, потому что это не может произойти без избавления от Нганну, который стал одним из самых свирепых и ужасающих нокаутирующих нападающих, когда-либо преследовавших супертяжелый дивизион

В последний раз Миочич избежал огромной силы Нганну во время нескольких обменов в первом раунде, а затем он систематически демонтировал “хищника” с помощью тяжелой борьбы, которая обнажила множество слабых мест в течение 25 минут. К концу пятого раунда Нганну тяжело дышал и не мог остановить тейкдауны, что привело к победе Миочича однобоким решением.

“Это не будет ничем похоже на первый бой, потому что он определенно стал лучше, и я тоже”, — сказал Миочич. — Многое изменится. Я пытаюсь сделать бой более односторонним и, конечно, постараюсь закончить его пораньше, но ему стало лучше. Человек бьет сильно, и это тяжеловесный дивизион, так что все может случиться.

— У него отличный тренер и отличная команда, и они определенно работают с ним, делая его лучше. Ему определенно стало лучше, но и мне тоже. Я думаю, что тот, кто лучше всех реализует свой план игры, обязательно победит. Он определенно стал лучше, но у него также есть один фактор, который все думают, что он сильно бьет, и он действительно сильно бьет. Вы просто должны следить за этим.”

При всей пробивной силе, которую производит Нганну, он просто не мог нанести сильный удар по Миочичу в их предыдущем бою, а затем с каждым раундом его подготовка становилась все более и более истощенной.

Добавим к этому, что Миочич, является одним из лучших борцов в супертяжелом весе, позволил ему заплыть внутрь, а затем неоднократно тащить Нганну на землю, где он и оставался большую часть боя.

Очевидно, что Миочич не раскрывает никаких секретов своей стратегии перед матчем-реваншем, но можно было бы привести аргумент, что независимо от того, насколько Нганну улучшился, это всегда будет просто жесткая борьба для него, чтобы выиграть. Конечно, Миочич чувствует то же самое по отношению ко всем, с кем он сражается.

— По-моему, я никому не подхожу, — сказал Миочич. — Как я уже говорил, У меня и моих тренеров есть отличный план на игру. Мы работаем над этим от 8 до 10 недель. Это все, над чем мы работаем. Пока я слушаю план игры, делаю то, что мне говорят, со мной все будет в порядке.”

В конце концов, для Миочича не имеет большого значения, как он справится с работой против Нганну, пока он покинет вершину UFC с титулом чемпиона в супертяжелом весе на поясе.

«Ты всегда ищешь финиша. Это было бы прекрасно. Это то, что я всегда ищу, но если этого не происходит, я доволен решением », — сказал Миочич. «Меня не волнует, будет ли это нокаут,  или решение, и я поднимаю руку. Это все, что я собираюсь сделать.  Это все, что вы услышите. Моя рука поднялась, и ремень обернулся вокруг моей талии.»

«Я побеждаю любыми способами. Я одержу победу. Выйду с поднятой рукой и ремнем на талии. И еще. Ничего не изменится. Узнаешь в субботу.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск