Владимир Минеев предостерег фанатов Маги Исмаилова
skip to Main Content
Владимир Минеев предостерег фанатов Маги Исмаилова

Владимир Минеев предостерег фанатов Маги Исмаилова

Несмотря на попытку болельщиков Маги Исмаилова устроить над ним публичную расправу, Владимир Минеев не собирается требовать усиления мер безопасности на их реванше, который состоится в сентябре текущего года.

«Здесь нужно болельщикам Маги, наоборот, быть осторожнее, потому что та огромная масса людей, которые стоят за мной, они же тоже хотят реваншироваться после того, как они не смогли поучаствовать в том, что произошло 24 декабря», — заявил действующий чемпион AMC Fight Nights в среднем весе в интервью каналу «Ушатайка». «Поэтому, в этом плане я не считаю нужным ограничивать народ – ну хотят они подраться, пусть подерутся. Я понимаю, что это неизбежно. Градус так высок, что это все выходит за рамки противостояния в клетке»

 

Большое интервью с Владимиром Минеевым за жизнь: про отца-академика, деда-фронтовика, знакомство с женой, веру, Дагестан и Магомеда Исмаилова. Бой между Минеевым и Исмаиловым планируется провести в сентябре этого года. Их первый поединок, прошедший в октябре 2018 года, завершился вничью.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск