Шлеменко ПРОТИВ Моргенштерна / Он МАРАЕТ наших ДЕТЕЙ / Это что, СВОБОДА!? / ЖЕСТКОЕ ИНТЕРВЬЮ
skip to Main Content
Александр Шлеменко выступил против Моргенштерна

Шлеменко ПРОТИВ Моргенштерна / Он МАРАЕТ наших ДЕТЕЙ / Это что, СВОБОДА!? / ЖЕСТКОЕ ИНТЕРВЬЮ

Рэпер Моргенштерн привлек внимание бойца ММА Александра Шлеменко тем, что с ним стал сотрудничать один очень известный банк. Спортсмены призывают резать карты, а Александр объясняет Ивану Ковалёву, что его так разозлило.

«У нас есть площадка в виде соцсетей, где мы можем выразить свою гражданскую позицию, где мы можем даже запрещать концерты, как это было в Дагестане, к примеру, где Хабиб Нурмагомедов подключился, и были запрещены концерты», — заявил «Шторм» в интервью каналу Sport24ru. «И я считаю, что мы можем вводить такую цензуру, и следить за тем, что будут слушать наши дети»

«Эта волна начинает набирать обороты, и она еще накроет Моргенштерна. Я слышал, что данный банк уже отреагировал на то, что происходит. Они почувствуют, что потеряют очень много вкладчиков и держателей карт»

Шлеменко считает, что российское общество нуждается в цензуре, которая не допустит влияния исполнителей подобной толка на умы подрастающего поколения.

«Нужно вернуть понятие цензуры и относиться ко всему серьезно. Он идет по всему самому грязному, и марает детей, которые его слушают, которые случайно его слушают, тем самым их разлагая. И это его осознанный выбор. Он его сам сделал. Но если мы будем молчать, и ничего не делать, то ничего хорошего не получится»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск