Стерлинг: «Буду прессинговать Яна в стиле Хабиба»
skip to Main Content
Стерлинг: «Буду прессинговать Яна в стиле Хабиба»

Стерлинг: «Буду прессинговать Яна в стиле Хабиба»

  • «Все идет хорошо. Это был отличный тренировочный лагерь, мой вес в порядке – на этот раз я начал гонять чуть раньше, чем обычно, потому что между боями вешу в районе 165 фунтов, и это для меня всегда нелегкий процесс», — заявил американец в интервью ESPN. «Сейчас я более дисциплинирован – больше никакого мороженого в оставшиеся десять дней»

«Выиграв титул, я изменю свою жизнь, но я стараюсь не зацикливаться на чемпионском поясе – я думаю о том, как уничтожу этого парня. Я знаю, что Петр Ян крутой чувак, я тоже не прост – у него есть головоломка, которую должен решить я, а у меня есть головоломка, которую попробует решить он. Поэтому, я не думаю о том, что будет после боя – сейчас я должен сделать вес и уничтожить этого парня. Это задача номер один, и я не позволяю себе думать ни о чем другом»

Стерлинг уверен, что россиянин, являющийся базовым боксером, не сможет противостоять его борцовским навыкам.

«Его выступления были впечатляющими, но бой с Риверой был довольно близким, Фэйбер ветеран и вернулся после длительного отсутствия, а с Альдо они вместе тренировались, так что он хорошо его изучил. Я тренировался вместе с Магомедом Магомедовым, у которого очень хороший грепплинг, и который будет драться в Bellator – он побеждал Яна, а затем Петр взял у него реванш»

«Стили делают бои – не бывает двух одинаковых поединков. Думаю, он еще никогда не встречался с настоящим прессингом в стиле Хабиба, когда его затаскивают в партер, и это изменит темп боя. Он может попытаться остановить тейкдауны ударами, но мне нужен только один перевод. Даже если он остановит сто моих попыток, сто первая окажется удачной, и я его переведу. Этого парня ждет длинный вечер – я искренне в это верю. Я знаю, что он может потрясти меня в стойке, так что мне нужно держать руки выше, но этот вечер сложится для него не лучшим образом»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск