Магомед Анкалаев дал прогноз на бой с Никитой Крыловым
skip to Main Content
Магомед Анкалаев дал прогноз на бой с Никитой Крыловым

Магомед Анкалаев дал прогноз на бой с Никитой Крыловым

«Меня не спрашивали, буду я с ним драться, или не буду – я ниже нахожусь в рейтинге, поэтому не мог отказаться», — заявил Анкалаев в интервью каналу «Ушатайка», отвечая на вопрос о том, не смущает ли его противостояние с соотечественником. «Значит, в UFC решили проверить, кто должен пойти дальше»

Несмотря на то, что оба полутяжеловеса умеют хорошо бороться, Анкалаев считает, что в этом матче фанаты вряд ли увидят их в партере.

«Особой опасности в стойке я от него не вижу – он обычный ударник. По большому счету все ударники опасны, но что-то особенное у него отметить, что опасно для меня, я не могу. Это просто обычный бой – ничего такого»

«В предыдущем поединке с Джонни Уокером он показал нормальную борьбу – я не думал, что он так будет бороться. Я был удивлен. Но специально к борьбе с ним мы не готовились. Я думаю, что наш бой пройдет в стойке»

Анкалаев склонятся к тому, что поединок пройдет всю дистанцию, и судьбу матча будут решать судьи.

«Никита очень хороший, универсальный боец. Он борется, бьет, делает болевые, поэтому я не думаю, что бой закончится быстро. У нас будет 15 тяжелых минут»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск