Крылов - о поражении Анкалаева и навыках душителя. Хладнокровное интервью перед боем
skip to Main Content
Крылов - о поражении Анкалаева и навыках душителя. Хладнокровное интервью перед боем

Крылов — о поражении Анкалаева и навыках душителя. Хладнокровное интервью перед боем

«Я естественно не скажу, что планирую драться в стойке, либо бороться, но я не чувствую себя дискомфортно на земле, в борьбе, и так же нормально чувствую себя в стойке, так что все увидим в субботу», — заявил «Шахтер» в интервью каналу «Ушатайка». «Я чувствую, что вышел на пик формы. Если говорить о моих физических кондициях и кардио, то, безусловно, я себя неплохо чувствую»

По словам Крылова, он считает Анкалаева более оснащенным соперником, чем Джонни Уокера, которого победил в предыдущем поединке.

«Магомед однозначно более оснащен, чем Уокер, поэтому откровенно слабые стороны сложно у него выявить. Посмотрим, получилось ли у нас подготовить то, что сработает. Бой покажет, чей стиль оказался более подходящим, кто сумел подобрать ключи к оппоненту, и кто реализует свой план. Я много работал с леворукими, мы готовились к левше – посмотрим, что из этого выйдет»

Напомним, что в настоящий момент Никита Крылов и Магомед Анкалаев занимают восьмую и одиннадцатую строчки в рейтинге полутяжеловесов UFC, соответственно.

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск