Чел Соннен объяснил, почему Хабиб хочет видеть Порье чемпионом UFC
skip to Main Content
Чел Соннен объяснил, почему Хабиб хочет видеть Порье чемпионом UFC

Чел Соннен объяснил, почему Хабиб хочет видеть Порье чемпионом UFC

«Если парень, которого он побил, станет чемпионом, и какое-то время будет успешно защищать и удерживать титул, это будет повышать значимость достижений Хабиба», — заявил «Американский гангстер» в очередном выпуске своего подкаста. «Худший вариант развития событий для Хабиба, это если чемпионский пояс заберет парень, который выступал в его время, но с которым он не дрался. Потому что этот парень обязательно начнет говорить: ‘Я лучший легковес всех времен, меня ты не побил. Я был лучше тебя, даже когда ты выступал’. Это именно то, что Эвандер Холифилд сделал с Майком Тайсоном. Если Чарльз Оливейра выйдет и побьет всех тех, кого побил Хабиб, и сделает это так же легко, если не легче, это будет основанием для него заявить: ‘Ты никогда не был лучшим, просто у меня не было шанса это доказать’»

Также Соннен выразил недоумение относительно того, что президент UFC, Дана Уайт, не хочет объявлять вакантным чемпионский пояс в легком весе, ссылаясь на то, что ему нужно еще раз поговорить с глазу на глаз с непобежденным российским бойцом.

«Я не понимаю, что за таинственность. Что они собираются обсуждать на очередной встрече? Я видел то же, что и вы все, купившие платную трансляцию турнира UFC 254 – Хабиб объявил о завершении карьеры, после чего несколько раз повторил ровно то же самое в последующих интервью. Он закончил, и это не значит, что у Дана Уайта не может быть другого мнения на этот счет, но просто я не понимаю, что тут обсуждать? Либо он выходит и защищает свой титул, либо мы забираем у него чемпионский пояс. Все. Вопрос закрыт»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск