Камару Усман: «Мы с Бернсом оба знаем, кто победит в субботу»
skip to Main Content
Камару Усман: «Мы с Бернсом оба знаем, кто победит в субботу»

Камару Усман: «Мы с Бернсом оба знаем, кто победит в субботу»

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман, не видит никакой интриги в поединке с Гилбертом Бернсом, и точно знает, чем закончится его противостояние с бывшим другом и товарищем по команде.

«Знаете, Даниэль Кормье сказал на этой неделе, что мы с Гилбертом оба знаем, кто победит в эту субботу, и это действительно так, хотя мне нравится уверенность, которую он демонстрирует на публике», — заявил Усман в предматчевом интервью. «Он проделал огромную работу за эти годы, и будет стараться изо всех сил, но я буду делать то, что делал всегда, конкурируя с ним. Поэтому, да – мы оба знаем, чем все закончится»

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с Бернсом, Усман заявил, что не может испытывать дружеских чувств к человеку, который решил отобрать у него то, что принадлежит ему.

«Многие пишут о нас, как о друзьях и товарищах по команде, которым предстоит драться друг с другом, но я больше не вижу здесь друзей. Что может быть более личным, когда друг, с которым вы тренируетесь каждый день, вдруг говорит, ‘мне нужно то, что есть у тебя, и я это заберу’. Так что, ни о какой дружбе не может идти речи. Я выйду в октагон и буду воспринимать его как любого другого соперника»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск