Александр Волков ответил на угрожающее послание Фрэнсиса Нганну
skip to Main Content
Александр Волков ответил на угрожающее послание Фрэнсиса Нганну

Александр Волков ответил на угрожающее послание Фрэнсиса Нганну

Александр Волков, прокомментировал заявление Фрэнсиса Нганну, который в угрожающей манере поздравилроссийского бойца с доминирующей победой над Алистаром Оверимом, посоветовав «Драго» внимательно смотреть под ноги, чтобы не поскользнуться.

«Во-первых, у нас в России скользко месяцев девять в году, поэтому я уже привык к тому, что скользко. А во-вторых, я хочу драться за пояс, потому что я объективно вижу свою форму, и не хочется сейчас тратить свое время на поединки с претендентами», — заявил Волков в интервью Александру Лютикову. «Я считаю, что могу подраться за пояс и выиграть у чемпиона. Конечно, получится организовать этот бой, или нет, зависит не от меня, но мне бы хотелось подраться за пояс. Я одержал две уверенные победы, показал всем, что я физически готов, что я набираю, и хочется на этом пике выступить, подраться с чемпионом, и продемонстрировать все в полной мере»

27 марта на UFC 260 в Лас-Вегасе Фрэнсис Нганну попытается отобрать титул у действующего чемпиона дивизиона, Стипе Миочича, и Волков верит, что подберет ключ к победе над тем, кто в этот вечер покинет октагон с чемпионским поясом.

«Они оба не подарки, но я могу творить чудеса. Скажу честно, драться с Нганну немножко страшно, но это моя работа, что поделаешь. Естественно, волнение, ощущение того, что тебе могут нанести урон, есть в каждом бою, неважно, Нганну это, или кто-то еще. Нганну, конечно, хороший сильный боец, но у него есть вещи, на которых его можно подловить. Не хочется заниматься шапкозакидательством, говорить, что я у него выиграю, но я понимаю, что какие-то элементы, за счет которых я могу выиграть, они есть»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск