Петр Ян: «Готовлюсь сломать и уничтожить Стерлинга»
skip to Main Content
Петр Ян: «Готовлюсь сломать и уничтожить Стерлинга»

Петр Ян: «Готовлюсь сломать и уничтожить Стерлинга»

Петр Ян, поделился своими мыслями о предстоящем поединке против американца Алджамэйна Стерлинга, который состоится 6 марта на UFC 259 в Лас-Вегасе.

«Быть чемпионом – это большая ответственность, но просто выиграть титул не было моей конечной целью», — заявил Ян в интервью MMA Fighting. «Сейчас моя цель – несколько раз защитить чемпионский пояс, и я полностью на этом сосредоточен. Алджамэйн – это всего лишь очередной шаг на пути к цели»

«Я завоевал титул в поединке против Жозе Альдо, который является одним из самых крутых бойцов в ММА. Он тяжело бьет, у него несгибаемая воля, и он очень сильный боец. Стерлинг, я не знаю, на что он рассчитывает в поединке со мной. Он надеется превзойти меня в джиу-джитсу? Я не понимаю. Я тренируюсь с черными поясами, и у меня нет с ними проблем»

«Я готовлюсь сломать его и уничтожить. Я не вижу, что он может мне предложить, и я полон решимости доказать всем, что достоин быть чемпионом. Я хочу прикончить его. Когда я дерусь, у меня одна цель – финишировать противника, и на этот раз не будет иначе. Я собираюсь долго защищать и удерживать этот титул»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск