Камил Гаджиев отреагировал на скандальное видео с участием Исмаилова и Минеева
skip to Main Content
Камил Гаджиев отреагировал на скандальное видео с участием Исмаилова и Минеева

Камил Гаджиев отреагировал на скандальное видео с участием Исмаилова и Минеева

Камил Гаджиев прокомментировал скандальное видео, опубликованное Владимиром Минеевым, которое Магомед Исмаилов посчитал личным оскорблением из-за использованного в нем провокационного спецэффекта.

«Я где-то Магу понимаю – если бы я увидел видео, где по голове получаю фаллосом, то я тоже был бы возмущен, и переводил бы это не в спортивную плоскость», — заявил Гаджиев в интервью Александру Лютикову. «Другое дело, что у них же есть возможность выйти и подраться, и по большому счету, функцию этой разборки «один на один» поединок в клетке тоже выполняет. Так что, я с одной стороны понимаю Магины эмоции, а с другой стороны считаю, что все-таки эти люди у аудитории ассоциируются со спортом, и переходить на язык улицы, это значит, спускаться на этаж ниже. Лучше бы ребята решали свои вопросы в клетке, в рамках турнира»

«Вова где-то веселится, а где-то мстит. Он же все равно оказался в ситуации, когда на него 15 человек напали. Магины друзья, не Магины – это все, как говорится, уже лирика. Поэтому, это Вовин ответ. Если спросите меня, поддерживаю я, или нет, это фаллоизбиение – конечно, нет. Может быть, кто-то это видео и оценит, но я лично не оценил, потому что на улице, на которой я рос, она такие вещи не приемлет. Вова на самом деле постоянно борщит, а Мага по-своему борщит. У меня есть к Вове вопросы, но у меня и к Маге вопросы есть. Поэтому я здесь ничью сторону занимать не буду»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск