Конор МакГрегор хочет драться с Дастином Порье за вакантный титул
skip to Main Content
Конор МакГрегор хочет драться с Дастином Порье за вакантный титул

Конор МакГрегор хочет драться с Дастином Порье за вакантный титул

Спустя сутки после досрочного поражения в поединке против Дастина Порье, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, всерьез рассчитывает на то, что в мае сможет подраться с американцем за вакантный титул в легком весе.

Об этом в интервью Ариэлю Хельвани сообщил тренер ирландца, Джон Кавана.

«Теперь у них счет 1-1. Мы дали ему реванш, и надеемся, что он ответит нам тем же», — заявил ирландский специалист. «Конор уже извел всех вокруг разговорами о реванше, и мы бы хотели его получить. Не думаю, что Дастин будет против»

«Если мы сможем провести реванш до лета, это будет здорово. Если на кону будет стоять вакантный титул, это будет просто потрясающе. Это большой драйв, это история. Стилистически, это будет очень интересный бой. Дастин выйдет на него еще более опытным, еще более уверенным в своих силах, а мы исправим технический недочет с защитой от лоукиков – это будет еще более интригующий матч. Дастин против Конора 3, за титул, возможно, в мае – это было бы потрясающе»

 

Уважаемые посетители, если вам интересен наш контент, поддержите нас пожалуйста просмотром рекламы на нашем сайте. Это будет мотивация делать больше и лучше. Спасибо за внимание. С уважением администрация сайта!
Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск