Нейт Диас и Чарльз Оливейра ответили Дастину Порье
skip to Main Content
Нейт Диас и Чарльз Оливейра ответили Дастину Порье

Нейт Диас и Чарльз Оливейра ответили Дастину Порье

Два бойца, которых Дастин Порье упомянул на пресс-конференции после победы нокаутом над Конором МакГрегором, готовы разделить с «Бриллиантом» октагон.

«Надеюсь, скоро увидимся, Дастин. Еще раз поздравляю с выступлением. Тяжелая работа окупилась, и ты показал себя. Давай сделаем это!», — написал в Твиттер Чарльз Оливейра, занимающий третью строчку в рейтинге легковесов UFC.

Нейт Диас пошел дальше и сообщил, что уже начал подготовку к поединку с Порье.

«Я уже тренируюсь, чтобы надрать тебе зад следующему. Меньше слов, больше дела», — написал Диас, опубликовав фото противостояния «лицом к лицу» с Порье.

Напомним, что Чарльз Оливейра в предыдущем поединке в доминирующем стиле победил Тони Фергюсона, став одним из лидеров титульной гонки в легком весе.

Что касается Нейта Диаса, то недавно президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что боец возвращается в легкий вес, а его следующий поединок находится в разработке. Как известно, Порье и Диас должны были драться в ноябре 2018 года на UFC 230 в Нью-Йорке, однако, поединок был отменен, причем каждый из бойцов обвинил в срыве матча своего соперника.

Уважаемые посетители, если вам интересен наш контент, поддержите нас пожалуйста просмотром рекламы на нашем сайте. Это будет мотивация делать больше и лучше. Спасибо за внимание. С уважением администрация сайта!
Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск