Брат Маги Исмаилова объяснил, за что был избит Владимир Минеев
skip to Main Content
Брат Маги Исмаилова объяснил, за что был избит Владимир Минеев

Брат Маги Исмаилова объяснил, за что был избит Владимир Минеев

«Был поступок со стороны Минеева, который унижает честь человека», — заявил Исмаилов-старший в интервью каналу «Ушатайка». «Магомед сделал действие, которое делал Штыркову, типа в ноги проходит. Штырков отреагировал, они поулыбались, а здесь он сделал действие, а тот берет ему и микрофоном по голове бьет. Магомед его не коснулся, а удар унижает честь человека, это пощечина, можно сказать. После этого Магомед начал отвечать и у них потасовка случилась»

«Если это постановка, значит, меня тоже развели. У Маги на носу сечка, у Минеева бровь разбита. Какая-то жесткая постановка. Насколько я знаю, не было постановки. Сто процентов»

По словам Исмаилова, инцидент с Минеевым не меняет их план, согласно которому следующим соперником «Лысого Хищника» должен стать Александр Шлеменко.

«Минеев сейчас любыми путями пытается сделать бой, видя, что он уходит из-под носа. Но в любом случае, у нас в приоритете Шлеменко. У нас бой будет с Шлеменко – я буду делать все для этого. Потому что Шлеменко достойный парень, и он достоин заработать большие деньги. Я хочу, чтобы он заработал большие деньги. Бой с Минеевым будет после – мы сначала Шлеменко пройдем, выиграем его, красивый бой покажем. Шлеменко ничем не слабее Минеева. Он чемпион Bellator, всемирно признанный боец, который Гегарда Мусаси можно сказать побил. Он уровнем и классом намного выше, чем Минеев. Я так вижу эту ситуацию»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск