Между Александром Шлеменко и Иваном Штырковым разгорелся публичный скандал | MMAOBZOR
skip to Main Content
Между Александром Шлеменко и Иваном Штырковым разгорелся публичный скандал

Между Александром Шлеменко и Иваном Штырковым разгорелся публичный скандал

«Это было неожиданно и обидно», — заявил Штырков в интервью Спорт24. «Если честно, я даже не знаю, как это комментировать. Я до сих пор хорошо к Саше отношусь, за многое ему благодарен. Не знаю, может я что-то где-то сказал не так, что мне не подходит его тренировочный лагерь. Это я еще могу понять, но если это ради того, чтобы интерес к себе вызвать, я не знаю…»

«Александр никогда про меня так не говорил. В этом и проблема. Я удивился, что даже когда я безосновательно беспричинно уставал, он всегда меня поддерживал. Всегда говорил, ‘хороший бой’, еще что-то. Может я что-то недопонял в нашем с ним общении, личностных взаимоотношениях. Тогда вопросов нет – сказал, и сказал. Значит, я немного не так воспринимал наше с ним общение»

Ответ Шлеменко не заставил себя долго ждать.

«Как я понимаю, Ваню больше всего обидели мои слова о том, что он может проиграть нокаутом», — заявил «Шторм» в интервью Александру Лютикову. «А что в этом такого? Да, у меня были такие мысли, что он может проиграть техническим нокаутом, но я тогда добавил, ‘надеюсь, он проиграет решением’, и он проиграл решением. Но если для Вани и его лагеря сейчас это поражение является победой всей его жизни, ну извините меня – тогда, пацаны, я вас поздравляю, я за вас рад»

Более того, бывший чемпион Bellator не исключает, что Штырков не просто так завел данный разговор, и что на самом деле движет им не обида.

«Если вас обижают мои прогнозы… Ладно бы они не сбывались, но прогноз то сбылся – в чем проблемы? Да, раньше я говорил о Ване по-другому, так и прогнозы на бои были другими и результаты другим. Так что я действительно не понимаю, в чем проблема? Может здесь наоборот он хочет хайпа получить, вынося это в такую плоскость, мол, вот я его обидел. Для чего это говорить? Обычно, когда так говорят, значит все, дружбе конец, и наш бой назревает следующим. Теперь мы будем драться. Может, у Вани такой план созрел?»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск