Джон МакКарти ответил Тони Фергюсону | MMAOBZOR
skip to Main Content
Джон МакКарти ответил Тони Фергюсону

Джон МакКарти ответил Тони Фергюсону

«Ничего не имею против Тони, он мне нравится, но говорить о том, что Оливейра был сломлен после первого раунда…», — заявил МакКарти в подкасте WEIGHING IN. «Может он что-то увидел в лице Оливейры, когда рефери остановил бой в конце раунда. Такое бывает, я и сам это видел не раз – боец думает, что выиграл, а оказывается, это конец раунда, и для него это своего рода потрясение, но это точно нельзя назвать «сломлен психологически». Чарльз Оливейра совершенно точно не был сломлен, и он это доказал своими действиями в следующих двух раундах»

Что касается дальнейших перспектив Фергюсона, МакКарти полагает, что если «Эль-Кукуй» останется в ростере организации, ему не стоит рассчитывать на легкого соперника в следующем поединке.

«Тони, это позитивный парень, которого лично мне всегда хочется видеть победителем, но он конкурирует на вершине пищевой цепи, и честно говоря, мне кажется, что он как раз из числа тех парней, на ком сказалось отсутствие публики на трибунах. Публика, ее шум, подпитывали его энергией, он заряжался от фанатов, когда они реагировали на его действия, и шел вперед. Теперь этого нет. Я не знаю, может быть, когда публика вернется, мы увидим другого Тони, парня, энергия которого бьет ключом, но сейчас у UFC нет другого выхода, кроме как дать ему еще одного топа. Если его не уволят и позволят драться, они не могут дать ему соперника уровнем ниже, потому что это не лучшее решение для промоушена. Мне кажется, бой с Майклом Чендлером все еще возможен, но это будет нелегкая задача для Тони»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск