Джон МакКарти назвал бойца, который станет чемпионом UFC вместо Хабиба Нурмагомедова | MMAOBZOR
skip to Main Content
Джон МакКарти назвал бойца, который станет чемпионом UFC вместо Хабиба Нурмагомедова

Джон МакКарти назвал бойца, который станет чемпионом UFC вместо Хабиба Нурмагомедова

«Если Хабиб будет драться снова, он останется чемпионом», — сказал «Большой» Джон. «Если он не будет драться, на вакантный титул будут претендовать Конор и Дастин, Оливейра, Дэн Хукер, Гэйтжи и Чендлер, но я думаю, что чемпионом станет победитель поединка между Конором МакГрегором и Дастином Порье»

«Если мы говорим о конце года, победителю данного противостояния придется драться еще раз. Давайте посмотрим. Пусть это будет Порье. Побьет ли он Хукера? Да, он уже это сделал. Порье против Оливейры, кто выиграет? Я думаю, Порье. Это будет близкий тяжелый бой, и я не буду утверждать, что у Оливейры нет шансов, но в ударах Порье больше мощи, а в патере они оба хороши. Что касается Чендлера, тут встает вопрос стилей, и я бы оценил их шансы как равные»

«Рассмотрим вариант, когда МакГрегор побьет Порье. Дэн Хукер побьет МакГрегора? Не думаю. Оливейра побьет МакГрегора? Нет думаю. Конечно же, я могу ошибаться, но МакГрегор побьет их. Сможет ли Чендлер побить МакГрегора? Нет, МакГрегор побьет его. Чендлеру будет очень трудно перевести его в партер, он будет пропускать много ударов, принимать ущерб, так что это будет для него трудный бой. Так что, выбирая между Дастином Порье и Конором МакГрегором, я бы сказал, что к концу следующего года Конор будет чемпионом»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск