Тони Фергюсон: «Хабиб вцепился в пояс мертвой хваткой, но я не жадный» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Тони Фергюсон: «Хабиб вцепился в пояс мертвой хваткой, но я не жадный»

Тони Фергюсон: «Хабиб вцепился в пояс мертвой хваткой, но я не жадный»

«У меня висит пояс в комнате», — заявил Фергюсон в предматчевом интервью. «Я бы мог заполучить еще один, но я не жадный. У меня есть трофей победителя The Ultimate Fighter, у меня есть награда Fighters Only, и у меня есть пояс UFC. У меня полно разных медалей, и я чувствую себя «Властелином колец» со всеми своими чемпионскими кольцами. Где предел жадности? Насколько жадным может быть человек? Как Хабиб, который вцепился мертвой хваткой в свой пояс?»

«Действующий титул – это влажные мечты, и честно говоря, я не знаю, почему так и не получил шанса подраться за него. Возможно, все потому, что я мексиканец. Американец с мексиканскими корнями. Двенадцать побед подряд, девять лет в UFC. Я был в организации задолго до того, как в UFC появился женский дивизион, а Конор МакГрегор в то время еще жил на пособие. Несмотря на все это, я так и не заслужил бой за настоящий титул, но теперь мне на него плевать»

Тем не менее, Фергюсон обещает своим фанатам выйти из октагона с победой.

«Чарльз Оливейра чертовски хороший боец, это трудно отрицать. Он хорош, очень хорош, но я верю в себя, и больше никому ничего не собираюсь доказывать. Просто выйду и сделаю свою работу, и моя победа будет убедительной»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск