Джон Джонс: «Парни, с которыми я буду драться, внушают уважение и устрашают» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Джон Джонс: «Парни, с которыми я буду драться, внушают уважение и устрашают»

Джон Джонс: «Парни, с которыми я буду драться, внушают уважение и устрашают»


«Полутяжелый дивизион был веселым, но я просто больше не боялся этих парней», — заявил Джонс в интервью ESPN. «Никого из них. И я думаю, это отразилось на некоторых моих выступлениях. Очевидно, что я продолжал тяжело тренироваться, но без прежнего усердия и энтузиазма»

«Те парни, с которыми я буду драться, внушают мне уважение. Они устрашают, и это настраивает на особый лад» 

По словам Джонса, его переход в тяжелый вес, это в том числе возможность поставить точку в спорах о том, кто является величайшим бойцом всех времен.

«Я просто хочу, чтобы не было никаких споров после того, как я закончу. Я чувствую, что у меня была величайшая карьера в полутяжелом весе, и я, безусловно, величайший полутяжеловес. В глубине души я чувствую, что являюсь величайшим бойцом в истории этого спорта, и не хочу, чтобы у людей был повод для споров. Один из способов сделать это – забрать корону в тяжелом весе, и это то, что я собираюсь сделать»

Что касается дебютного поединка в тяжелом весе, Джонс еще сам не решил, стоит ли ему провести разминочный бой, или сразу бросить вызов действующему чемпиону дивизиона, которым в настоящий момент является Стипе Миочич.

«Я пока сомневаюсь. Иногда я думаю, что мне нужно подраться с одним из парней топовой десятки тяжеловесов, попробовать, каково это, а иногда я говорю себе: ‘К чертям все это – забирай пояс или отправляйся домой!’»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск