Фрэнсис Нганну: «Тяжелый дивизион UFC в глубоком застое» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Фрэнсис Нганну: «Тяжелый дивизион UFC в глубоком застое»

Фрэнсис Нганну: «Тяжелый дивизион UFC в глубоком застое»

«Прошла целая вечность с тех пор, как я дрался последний раз», — заявил «Хищник» в интервью MMA Fighting. «Это меня огорчает, но я стараюсь не думать об этом, потому что все равно ничего не могу изменить. Я столкнулся с аналогичной ситуацией еще до поединка с Розенстрайком в мае, и был готов снова оказаться в этом положении. Я ждал победителя поединка между Стипе и Ди Си, которые дрались в августе, и ожидал, что в декабре, или самое позднее, в январе, мы сможем провести бой. Сейчас я уже ничего не знаю. Они сказали март, но это не официально. Поэтому, кто знает, как все сложится»

«Очевидно, тяжелый дивизион в глубоком застое. Два года у нас не было титульных поединков, кроме боев Стипе и Ди Си, и не было претендентских боев. И я не знаю, как долго это будет продолжаться. Уверен, такие мысли посещают не только меня. В данной ситуации у претендентов отсутствует стимул, потому что они не хотят драться без мотива. Без настоящей цели»

Тем не менее, Нганну не винит в этом застое действующего чемпиона дивизиона, Стипе Миочича.

«В конце концов, Стипе мало что решает. Я думаю, все в руках UFC. Вот почему мы просили, чтобы мой предыдущий бой был за временный титул. Если бы они разыграли временный чемпионский пояс, я уверен, у нас бы уже был назначен объединительный бой. Очевидно, Стипе хотел бы делать все по-своему, и это нормальное желание, но он не может влиять на ситуацию в дивизионе. Это не его обязанность»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск