Хавьер Мендес: «Хабиб не вышел из игры – сто процентов» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Хавьер Мендес: «Хабиб не вышел из игры – сто процентов»

Хавьер Мендес: «Хабиб не вышел из игры – сто процентов»

«Мы знаем, что когда тебя тестирует USADA, ты все еще в системе», — заявил американский специалист в интервью Майку Свику. «Ты не в отставке, и все еще являешься частью системы. Его только что проверили, и то загадочное послание, что он оставил – кто знает, что это значит? Но я со стопроцентной уверенностью могу сказать одно – это точно не значит, что он вышел из игры. Сто процентов, он не вышел из игры. Больше я ничего не знаю, и я его не спрашиваю – это не мое дело. Что будет дальше, знают только Хабиб и Дана. Хабиб, Дана и Али, я бы так сказал»

Мендес утверждает, что сообщение об отставке, которое его подопечный сделал после победы над Джастином Гэйтжи, стало для него полным сюрпризом.

«Я не знал, что он это сделает. Если вы спросите меня, я скажу, что это было очень эмоциональное заявление, но со мной он это не обсуждал. Это было между ним, его матерью и семьей. А я просто тренер. Если бы он захотел со мной это обсудить, мы бы с ним поговорили, но это был вопрос, который решается в семейном кругу»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск