Али Абдельазиз назвал фальшивкой последнее интервью чемпиона UFC | MMAOBZOR
skip to Main Content
Али Абдельазиз назвал фальшивкой последнее интервью чемпиона UFC

Али Абдельазиз назвал фальшивкой последнее интервью чемпиона UFC

«Фальшивые новости», — прокомментировал Абдеальазиз интервью чемпиона UFC, переведенное на английский язык ресурсом MMAJunkie.

Ранее российского чемпиона процитировало информационное агентство ТАСС.

«У меня нет планов драться», — заявил россиянин. «Если я подерусь еще раз, там появится еще один претендент, который выиграл семь, восемь или десять боев подряд, которого будут называть бойцом с высококлассной ударной техникой. Они же умеют создавать героев, они умеют создавать звезд, так что я думаю, это бесконечность. Можно драться до 40-ка лет, можно и еще, как Федор Емельяненко, драться и до 45-ти, но цель же должна быть. У меня была цель — взобраться на вершину, я взобрался»

«В следующем году я выпускаюсь, хотел бы защитить диплом, магистратуру и т. д., больше времени уделить образованию. В ближайшие пять лет. Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться. У меня есть бычки на откорме, есть коровы. Занимаюсь сельским хозяйством — не сказать, чтобы на мировом уровне, но когда-то я и в спорте начинал тренироваться»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск