Майкл Чендлер : «Нет шансов, что я буду драться с Тони Фергюсоном в декабре» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Майкл Чендлер : «Ноль шансов, что я буду драться с Тони Фергюсоном в декабре»

Майкл Чендлер : «Нет шансов, что я буду драться с Тони Фергюсоном в декабре»

«Ноль шансов, что я буду драться с Тони Фергюсоном в декабре», — заявил Чендлер в интервью ESPN. «И я на сто процентов знаю, что он в курсе этого – об этом ему сказали в UFC. И я уже говорил, что мы с ним увидимся в январе»

«У нас не было с UFC разговора о поединке в декабре, потому что они знают, что я не попадаю в график. Не так давно, в октябре, я сделал вес. Все знают, что я активный боец и постоянно тренируюсь, но мне нужен четырехнедельный перерыв. По сути, Тони предложил нам провести бой через три с половиной недели»

По словам Чендлера, он не претендует на главное событие, и его вполне устроит трехраундовый формат поединка.

«Теперь, когда бой Конора МакГрегора и Дастина Порье запланирован на 23 января, похоже, что им нужно второе по значимости событие. Почему бы не назначить ко-мэйнивентом бой Чендлер-Фергюсон?»

«Тони, у тебя была возможность драться со мной в октябре, но ты сказал нет. Причем до недавнего времени ты не говорил о поединке в декабре. Поэтому, давай будем реалистами и подпишемся на 23 января. Если ты считаешь, что достоин поединка за титул, дерись со мной 23 января. Почему бы не воспользоваться данной возможностью, вместо того, чтобы мутить воду?»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск