Али Багаутинов : «Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Али Багаутинов : «Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова

Али Багаутинов : «Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова»

«С Адамом по поводу слов Харитонова общались – он подтвердил, что слова эти ложь», — заявил Багаутинов в интервью Александру Лютикову. «Как можно говорить о том, чего в помине не было и не могло быть? Это абсурд»

«Мы сразу созвонились с Адамом, и он опроверг эти слова. Вместо того, чтобы вести себя как мужчина после драки, Харитонов решил в свой личный конфликт завлечь чужих людей. Со своими проблемами надо разбираться самому. Я так считаю. Этот лживый рассказ исходил не из уст Адама, а из уст Харитонова. А Харитонов к этому не имеет никакого, даже косвенного отношения»

Более того, Багаутинов готов спросить с Харитонова за его слова в честном поединке.

«Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова. Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него. Мы обязательно с ним увидимся и будем вопросы задавать, и будем с Адамом тоже встречаться, но он уже опроверг эти слова, и мне этого достаточно»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск