Дмитрий Носов представил версию Адама Яндиева о конфликте с Сергеем Харитоновым | MMAOBZOR
skip to Main Content
Дмитрий Носов представил версию Адама Яндиева о конфликте с Сергеем Харитоновым

Дмитрий Носов представил версию Адама Яндиева о конфликте с Сергеем Харитоновым

Ранее, по словам тяжеловеса Bellator, он сообщил , что несколько месяцев давал Яндиеву в долг по 200 тысяч рублей, пока не накопилась сумма в один миллион, после чего средневес не посчитал нужным вернуть ему эти деньги.

«200 тысяч в месяц это было не в подарок», — заявил Носов в интервью каналу «Ушатайка». «Адам мне сказал, что Харитонов предложил ему создать команду, какой-то проект, связанный с боями, и Адам ему ответил, что ‘мне сейчас неудобно этим заниматься, мне надо зарабатывать деньги для семьи, а это мне не принесет дохода’. Харитонов сказал, что ‘есть спонсор, который будет платить вот такую зарплату – давай вместе готовиться, тренироваться’. По показаниям Адама, этот был спонсор, по показаниям Харитонова это он ему деньги давал. Поэтому, тут реально надо разбираться. Адам говорит, что через три-четыре месяца закончилась эта история, и он сказал Сереге – ‘ну вот видишь, проект не пошел, тебе огромное спасибо, я в долгу не останусь, ты мне очень помог в жизни, я тебе помогу гораздо больше’»

«То есть, все банально – один считал, что это долг, другой считал, что это по-братски. По версии Адама, он не понимал, что это долг, и когда через полгода все вокруг начали говорить, что он что-то должен, он подумал, что это шутка. Он начал набирать Харитонова, искать его, Харитонов от него скрывался, потом начали всякие люди, авторитеты выходить, то есть это стало основной темой обсуждения, и естественно, Адаму это было очень неприятно. Далее Яндиев начал его предупреждать – ‘если ты продолжишь данную историю, я буду с тобой по-другому разговаривать, просто извинись и давай забудем эту тему’.  И полгода они не могли увидеться. Адам до последнего просил с Харитонова извинений, и когда они вышли вдвоем, у них сразу был жесткий разговор, Харитонов опустил подбородок, держал руки в карманах наготове – люди, которые когда-либо с кем-то жестко так разговаривали, понимают, что это такое. Если девочки и люди, которые никогда в жизни не дрались, пишут комментарии про руки в карманах, я даже не хочу это комментировать. Адам сказал ему извиниться, но был послан на три буквы. После этого последовал удар»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск