Конор МакГрегор отреагировал на организацию боя с Дастином Порье | MMAOBZOR
skip to Main Content
Конор МакГрегор отреагировал на организацию боя с Дастином Порье

Конор МакГрегор отреагировал на организацию боя с Дастином Порье

«Наша первая встреча с Дастином «Бриллиантом» Порье состоялась в августе 2014 года в Лас-Вегасе, штат Невада», — написал ирландец в Инстаграм. «Тогда я только собирался все взорвать, и мы знаем, что это был большой взрыв! В тот же день я подписал новое соглашение с UFC. Лоренцо Фертитта привел меня в свой офис, и положил передо мной контракт с цифрами, которых я прежде никогда не видел в своей жизни! Это был поворотный момент в моей карьере, как в финансовом, так и в профессиональном плане»

«Я благодарен за то, что могу вернуться и снова заниматься тем, что я люблю. Я с нетерпением жду новых испытаний, которые Дастин готовил для меня с нашего первого боя, и готов продемонстрировать свой собственный расширенный арсенал. Какой бы навык ни понадобился мне в этот вечер, он есть в моем наборе»

«Я также в восторге от того, что смогу оказать помощь благотворительному фонду Дастина «The Good Fight Foundation», который на пожертвования построит спортзал для детей из малоимущих семей своего родного города. Мне нравится эта идея, и я обязуюсь пожертвовать не меньше на такой же спортзал в своем родном городе! Они оба станут одой нашему поединку. Скоро увидимся, ребята!»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск