Тиаго Сантос и Гловер Тейшейра рассчитывают отобрать титульный шанс у Исраэля Адесаньи | MMAOBZOR
skip to Main Content
Тиаго Сантос и Гловер Тейшейра рассчитывают отобрать титульный шанс у Исраэля Адесаньи

Тиаго Сантос и Гловер Тейшейра рассчитывают отобрать титульный шанс у Исраэля Адесаньи

«Честно говоря, когда я узнал об этом, я расстроился, но потом я поговорил со своим менеджером и понял, что еще не все потеряно», — заявил в предматчевом интервью Сантос. «Я должен показать лучшее, на что способен и побить Гловера Тейшейру. После поединка будет видно, как все сложится»

«Люди говорят об Адесанье, но у него нет контракта на бой с Блаховичем, так что все может измениться. За семь лет в UFC я понял, что решающее слово остается за фанатами. Я уверен, что если один из нас покажет впечатляющее выступление, болельщики захотят увидеть, как победитель нашего поединка дерется за пояс. Поэтому я сосредоточен на своем выступлении в эту субботу, и собираюсь одержать яркую победу. После этого посмотрим, что будет дальше»

Гловер Тейшейра согласен с соперником, и считает, что Адесанья несколько переоценивает свои силы, поднимаясь за титулом в полутяжелый вес.

«Я ничуть не расстроен, потому что этого еще не случилось», — сказал Тейшейра. «Все возможно, так что посмотрим после боя. Я собираюсь выйти и немного пошуметь. Я не люблю говорить всякое де**мо перед боем, но я должен продвинуть себя и лишить Адесанью титульного шанса. Это я и собираюсь сделать. Пусть отправляется обратно в средний вес»

«Он отличный боец, замечательный атлет, и заслуженно занимает место на вершине, но вес всегда имеет значение. Я знаю это, потому что тренируюсь с тяжеловесами, и это очень тяжело. Это другой уровень усталости и другой уровень прессинга»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск