Стерлинг обещает Яну костыли, чемпион UFC грозит сопернику участью Аскрена | MMAOBZOR
skip to Main Content
Стерлинг обещает Яну костыли, чемпион UFC грозит сопернику участью Аскрена

Стерлинг обещает Яну костыли, чемпион UFC грозит сопернику участью Аскрена

Стерлинг: «Возвращаюсь домой в прекрасный Вегас! Я завершу здесь свой тренировочный лагерь и с нетерпением жду красивую и жестокую битву с Петром Яном. Могу вас заверить, что я задам такой высокий темп, что кое-кто обязательно сломается»

Ян: «Твой «высокий темп» может сломать только тебя самого. Твои удары недостаточно точны и сильны. Когда я ударю, тебе будет больно, а как только ты потянешься к моим ногам, уляжешься загорать, как Аскрен»

Стерлинг: «Главное, не вздумай стучать, брат. Я знаю, ты достаточно силен, чтобы не постучать и отправиться спать. Отдашь ногу? Я оставлю тебя на костылях. Отдашь руку? С одной рукой тебе будет проблематично принимать душ. Для победы тебе нужен нокаут, а у меня полно вариантов выиграть. Удачи»

Ян: «Тебе пора надеть маску и заткнуться»

Стерлинг: «Петр Ян знает, что я тяжелый бой, и я знаю, что Петр тяжелый бой. В конце концов, кто-то проиграет, и это просто спорт. С нетерпением жду 12 декабря, чтобы узнать, кто из нас прав, а кто нет»

Ян: «Почему тебя так сильно волнует, что о тебе думаю я? Хватит говорить людям, что я знаю. Я знаю только то, что 12 декабря ты отправишься спать!»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск