Роберт Уиттакер возмущен заявлением президента UFC | MMAOBZOR
skip to Main Content
Роберт Уиттакер возмущен заявлением президента UFC

Роберт Уиттакер возмущен заявлением президента UFC

«Конечно же, он перекрутил то, что я сказал – я никогда не говорил, что не хочу драться с Иззи», — заявил Уиттакер в интервью MMA Junkie. «Я планировал драться с ним в марте или апреле. Я бы хотел драться с Иззи. Если Иззи поднимется вверх, чтобы драться с Яном Блаховичем и победит, тогда я тоже поднимусь в полутяжелый вес и буду драться с ним там. Я хочу этот бой – мне просто нужно было больше времени на подготовку. Я не контролирую действия UFC или Иззи, но будет он в среднем весе, или полутяжелом, я собираюсь с ним драться»

По словам Уиттакера, руководство организации вообще не обсуждало с ним организацию реванша против Адесаньи.

«Они не связывались со мной – ни разу. Я понимаю, почему они хотят организовать бой Иззи и Яна, но я тут ни при чем – уж не знаю, были мои слова неверно истолкованы, или их намеренно исказили. Как я уже сказал, мой план остается в силе – это бой, который я заслужил»

«Все это немного сбило меня с толку и раздосадовало, но я не могу ничего изменить. Не то чтобы я был расстроен, но я бы хотел более открытого диалога, потому что со мной довольно легко работать. Но что сделано, то сделано. Я буду придерживаться своего графика, и буду ждать боя с Изии, будь то в среднем, или полутяжелом весе»

Напомним, что объявляя о супербое Исраэля Адесаньи и Яна Блаховича, глава UFC заявил следующее:

«Уиттакер сказал, что не хочет драться с Адесаньей, и это самая безумная вещь, которую я слышал», — заявил Уайт на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Я думал, что Уиттакер заслужил титульный шанс, но он ему не нужен. Поэтому мы позволили Адесанье подняться вверх»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск