Даниэль Кормье оценил вероятность отставки Хабиба Нурмагомедова | MMAOBZOR
skip to Main Content
Даниэль Кормье оценил вероятность отставки Хабиба Нурмагомедова

Даниэль Кормье оценил вероятность отставки Хабиба Нурмагомедова

«Я позвонил Хабибу и сказал, ‘Брат, у тебя была самая короткая отставка в истории – она длилась три дня’», — рассказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. «Правда, мы это особо не обсуждали – посмеялись, и все. Но знаете, Дана Уайт говорит то, что должен говорить промоутер на его месте. В UFC хотят, чтобы Хабиб вернулся, но я уже говорил на прошлой неделе – если Хабиб дает свое слово, это можно считать фактом. Буду ли я удивлен, если им удастся заинтересовать его финансово, и он вернется? Конечно, нет – я не собираюсь осуждать его за это. Ему всего 32 года, и он может побить любого в мире. Но реальность такова, что если он дает слово, я ему верю»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что они не собираются объявлять вакантным чемпионский титул, и по-прежнему считают Нурмагомедова действующим чемпионом легкого дивизиона.

«То, что они не объявляют титул вакантным, это умный ход со стороны UFC. Это говорит о ценности Хабиба для организации. Когда Генри Сехудо объявил об отставке, они в тот же вечер сообщили, что Петр Ян будет с кем-то драться за титул, но они не поступают так с Хабибом. Они сидят, ждут и надеются. Как сказал Дана, Хабиб был очень эмоционален. Это было видно. Теперь они сидят, ждут, и надеются, что обстоятельства изменятся, и он примет тридцатый бой»

По мнению Кормье, российский легковес может до лета удерживать свой титул, не принимая при этом никаких судьбоносных решений.

«Он может спокойно ждать до лета. Реальность такова, что он должен был драться в апреле, но вышел на бой в октябре, и никто не кричал, ‘лишите его титула’. У него есть время, и если Хабибу понадобится больше времени, они могут разыграть еще один временный титул, и он побьет еще одного временного чемпиона. Последние два боя именно так все и было»

«Представляете, если МакГрегор станет временным чемпионом, и они придут к Хабибу и скажут, ‘октябрь, Абу-Даби, ты и МакГрегор, куча денег’? Потому что сейчас Хабиб может сказать, ‘Я хочу больше’, а его бой против МакГрегора, это всегда хоум-ран»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск