Хабиб Нурмагомедов: «Простой мальчишка из горного села стал самым обсуждаемым человеком на планете» | MMAOBZOR
skip to Main Content
Хабиб Нурмагомедов: «Простой мальчишка из горного села стал самым обсуждаемым человеком на планете»

Хабиб Нурмагомедов: «Простой мальчишка из горного села стал самым обсуждаемым человеком на планете»

«Это был мой последний бой», — заявил непобежденный российский боец в послематчевом интервью. «Когда мне позвонили из UFC насчет поединка с Джастином Гэйтжи, я три дня разговаривал с мамой. Она не хотела, чтобы я шел на бой без отца, но я ей пообещал, что это будет мой последний бой, и теперь я сдержу свое слово»

«Единственное, чего я хочу от UFC – на следующей неделе поставьте меня на первое место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, потому что я это заслужил. Я неоспоримый и непобежденный чемпион UFC в легком весе, 13-0 в UFC, 29-0 в профессиональной карьере. Думаю, я это заслужил»

«Хочу отдельно сказать большое спасибо всем своим русскоговорящим болельщикам. В 2008 году, когда я начинал это, и когда в 2012 году меня подписали в UFC, очень многие в меня не верили, и очень многим это казалось невозможным. Я простой парнишка из обычного горного села, из Дагестана, а вчера мне брат сказал – Гугл говорит, что ты самый обсуждаемый человек на планете, и я просто не мог в это поверить, потому что у меня даже в голове этого всего не было. Я просто хотел стать чемпионом, но у меня даже в мыслях не было, что так все может на мои плечи обрушиться»

«Если у вас есть родители, будьте рядом с ними, вот и все. У меня остался один родитель, это моя мама, и я хотел бы больше времени уделить ей»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск