Хамзат Чимаев – злая версия Хабиба? Отвечает президент UFC | MMAOBZOR
skip to Main Content
Хамзат Чимаев – злая версия Хабиба? Отвечает президент UFC

Хамзат Чимаев – злая версия Хабиба? Отвечает президент UFC

«Мы только что заключили сделку по бою Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева», — заявил руководитель организации в интервью Джиму Рому. «Они будут драться. Это будет отличный бой, и теперь Хамзат может перестать вызывать всех в Твиттер. У него есть оппонент»

Уайт считает, что в случае победы над Эдвардсом Чимаев станет одной из самых больших звезд организации.

«У этого парня было 30 тысяч подписчиков в его первом бою, а теперь их почти миллион. Этот парень в одном поединке от статуса большой суперзвезды. Если он сможет побить Эдвардса, он станет одной из самых больших суперзвезд в UFC»

Также глава UFC ответил на вопрос о том, считает ли он представляющего Швецию финишера «злой версией Хабиба Нурмагомедова».

«Он приятный парень, и я бы скорее назвал его суперуверенной версией Хабиба. Этот парень хочет драться со всеми. Ему без разницы – он готов подняться на одну или даже две весовые категории. Если вы фанат, вам не может это не нравится. Вы любите парней, которые хотят стать лучшими бойцами в мире в нескольких весовых категориях, или вы хотите увидеть, как он проиграет. И это хорошо, как ни посмотри»

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск