Адесанья о ссоре с Джонсом: “Этот парень кусок дерьма и он это знает!” | MMAOBZOR
skip to Main Content
Адесанья о ссоре с Джонсом: “Этот парень кусок дерьма и он это знает!”

Адесанья о ссоре с Джонсом: “Этот парень кусок дерьма и он это знает!”

Исраэль Адесанья желает прояснить ситуацию, всякий раз возникающую, когда дело доходит до очередных склок в социальных сетях или его резких выражений в интервью. По его словам, он «никогда не начинает войн, но всегда их выигрывает».

Так, совсем недавно чемпион UFC в среднем весе, в который раз, вступил в перепалку Джоном Джонсом. Бойцы давно откровенно недолюбливают друг друга и не упускают возможности устроить публичные разборки. Однако сейчас, по мнению Исраэля, Джонс перешел все границы, когда задел в своем очередном «послании» отца Адесаньи. В ответ, тот грубо упомянул, умершую мать Джонса, сказав, что «она будет разочарована, тем, кем тот стал». Когда эмоции немного улеглись, Адесанья признал, что с его стороны это было слишком, однако не удержался, чтобы в очередной раз не поставить «коллегу» на место:

«Этот парень — откровенный кусок дерьма, и он это знает. Я тоже не идеален, но я учусь на своих ошибках. Он же повторяет их снова и снова, и это многое говорит о нем, как о человеке».

Payeer

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск